الرياضة اليوم
منتخب مصر يفوز علي سلوفينيا ويتأهل لدور الـ8 لبطولة العالم لكرة اليد للناشئين
تأهل منتخب مصر للناشئين لكرة اليد إلى دور الثمانية لبطولة العالم المقامة حاليا في مقدونيا، وذلك بعد تغلبه على منتخب سلوفينيا بنتيجة 30 / 23 في المباراة التي جمعت بينهما اليوم في دور الـ 16 للمسابقة .
وكانت نتيجة الشوط الأول تقدم المنتخب المصري لكرة اليد على نظيره السلوفيني بنتيجة 16 / 8 ، وحصل حارس مرمى المنتخب عبدالرحمن محمد حميد على جائزة أفضل لاعب في المباراة .
ومن المقرر أن يلتقي المنتخب المصري لكرة اليد للناشئين في دور الثمانية مع الفائز من مباراة أيسلندا واليابان التي ستقام في وقت لاحق اليوم .
يذكر أن المنتخب المصري لكرة اليد للناشئين قد تصدر مجموعته برصيد 8 نقاط جمعهم من خلال الفوز على السويد بنتيجة 32 / 29 والخسارة من فرنسا 24 / 28 في الجولة الثانية ، ثم الفوز على تايوان في الجولة الثالثة بنتيجة 36 / 25، والفوز على المنتخب الكندي بنتيجة 47 / 20 ، والفوز على المجر 31 / 24 .